注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清扬法师的博客

一个坚毅的奋斗者,一个执着的求学者

 
 
 

日志

 
 
关于我

文学硕士,研究文艺学、文献学多个方向,有论文见于各大学学刊。

文章分类
网易考拉推荐

考研心绪  

2009-01-12 15:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月11日的黄昏,我拖着沉重的脚步,踏上回家的汽车,无心看窗外的风景,也无心思考自己到底考的怎么样,只是觉得疲乏极了……,车子缓缓地驶出德州市区,一轮圆月在街边高楼的空隙间偷偷地看着我,始终不敢对视我的眼光,心情差到了极点,一年的光阴啊,有攸的从身边溜走了,而我只是紧跑慢跑抓住了它的一点影子,拿到眼前却什么都没有揉揉眼睛,放下捂住眼睛的双手,一缕明亮的月光照的人睁不开眼,车内没有灯光,愈显得月光明亮,车已驶出市区,月亮大得像一个圆盘,在路旁树梢上跳跃,哦,已经是腊月十五了,过得可真快啊,……
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017